Ce site utilise des cookies. Pour les accepter, fermer ce bandeau. En savoir plus sur les cookies.

X

●●● Mentions Légales

Bienvenue sur le site clicnbio.com, place de marché spécialisée en produits biologiques et écologiques, mettant en relations les magasins bio spécialisés et leurs clients.

 

En visitant ce site, vous en acceptez implicitement les conditions générales d'utilisation et de vente (CGU-CGV). Ces dernières peuvent être amenées à changer, nous vous invitons à les consulter régulièrement afin de rester informé des modifications

 

 

Editeur du site

Le présent site www.clicnbio.com (également accessible depuis les noms de domaine suivants : clicbio.fr ; clickandbio.com ; clickbio.fr ; clicknbio.com ; clicknbio.fr ; clicknbio.re ; clicnbio.com ; clicnbio.fr ; clicnbio.re ; mescoursesbio.com ; mescoursesbio.fr ; mondrivebio.com ; mondrivebio.fr) est édité par la société Clic’n Bio SAS, domiciliée à Neuilly sur Seine (92), 11 rue Charcot.

Société par Actions Simplifiée au capital de 7.500,00 €

RCS Nanterre 801 550 377

Directeur de publication :

Erwan Sinseau

Président et représentant légal de Clic’n Bio SAS.

Réalisation du site

 

Les conceptions éditoriale, graphique et technique ont été réalisées par Clic’n Bio SAS.

Hébergeur

OVH

SAS au capital de 10 000 000 €

RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045


Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Propriété intellectuelle

Toute reproduction graphique et/ou éditorial du site, totale ou partielle, sur quelque support que ce soit est formellement interdite, sauf autorisation expresse de la société Clic’n Bio SAS.

Copyright – Crédits photos

Toute reproduction et/ou utilisation des photos mises sur le site clicnbio.com est formellement interdite, sauf autorisation expresse de leur(s)propriétaire(s). 

Les photos illustrant les produits proposés à la vente par les magasins sur clicnbio.com sont et restent la propriété exclusive des fabricants et/ou producteurs des-dits produits, et ont été gracieusement prêtées à clicnbio.com. 

Les autres photos d’illustration proviennent de la banque d’images Istock Images, sauf indications contraires, hormis les photos des magasins gracieusement prêtées à la société Clic’n Bio SAS.

Limites de responsabilité

Le site clicnbio.com et la société Clic’n Bio SAS ne donnent aucune garantie quant à l’exactitude, l’exhaustivité ou la mise à jour des informations contenues sur ce site, et ne sauraient être tenus pour responsables des éventuelles erreurs et/ou omissions, d’une absence de disponibilité des informations, d’un manque de mise à jour des informations et/ou de la présence de virus sur son site.

En conséquence, vous reconnaissez utiliser ces informations sous votre responsabilité exclusive.

Le site clicnbio.com et la société Clic’n Bio SAS ne sauraient être tenus responsables des dommages directs ou indirects qui pourraient découler de l’usage de ces informations, et peuvent à tout moment et sans préavis procéder à des modifications sur ce site et sur les présentes conditions d’utilisation.

Par ailleurs, le site étant une place de marché laissée à la disposition des magasins qui peuvent y vendre leurs produits, le site agit en qualité de plateforme et d’interface technique mettant en relations les magasins, agissant par conséquent en qualité de « Vendeurs » , et leurs clients, agissant en qualité d’ « Acheteurs ». En conséquence, n’étant pas le vendeur, Clic’n Bio SAS décline toute responsabilité quant à la qualité des produits délivrés, ou pour toute commande incomplète, erronée ou non disponible, totalement ou partiellement, ainsi que pour toute commande non validée par un retour de courriel confirmant la validation de la commande envoyé au client une fois le paiement de la-dite commande effectué et validé.

Seule la responsabilité du magasin vendeur des produits auprès de qui la commande a été effectuée et effectivement payée est engagée.

Données à caractère personnel

Accès à vos données nominatives

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles (Art. 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés »).
Pour exercer ce droit, vous devez nous contacter par courrier à :

Clic’n bio SAS,

Direction de la Communication,

11 rue Charcot,

92200 Neuilly sur Seine

 

Les données à caractère personnel fournies par l’utilisateur et collectées par l’éditeur sur le site sont traitées en toute confidentialité et sont sauvegardées dans une ou plusieurs bases de données centralisées au niveau de l’éditeur.

Elles sont destinées à faciliter l’utilisation du site par l’utilisateur, à assurer l’enregistrement, le suivi et l’archivage de ses commandes, ainsi qu’à promouvoir la qualité de ses relations avec l’éditeur.

Les informations indispensables pour la prise en compte de la commande et de son exécution (civilité, prénom, nom, date de naissance, adresse de facturation, adresse de livraison, etc.) sont identifiées par un astérisque. En conséquence, le défaut de fourniture de ces informations équivaut à renoncer à l’utilisation des services proposés.

L’éditeur peut être amené à communiquer, à titre confidentiel, les données à caractère personnel concernant l’utilisateur à ses prestataires techniques qui concourent à la fourniture des services proposés sur le site.

Les données à caractère personnel fournies par l’utilisateur et collectées par l’éditeur pourront être utilisées par les partenaires commerciaux de l’éditeur à des fins de prospection commerciale.

Tout utilisateur ne souhaitant pas ou plus recevoir de messages de prospection commerciale de la part des partenaires commerciaux de l’éditeur pourra s’y opposer selon les modalités définies à l’article 11 des Conditions Générales de Vente du site.

Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’utilisateur du site dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification, d’opposition et de suppression des données le concernant. Il pourra exercer ces droits en contactant l’éditeur aux coordonnées indiquées sous le titre « Editeur du site ».

Cookies

Lors de la visite de l’utilisateur sur le site, l’éditeur implante un ou des cookies dans son ordinateur.

Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais qui sert à enregistrer des informations relatives à sa navigation sur le site, et stocke des informations que l’utilisateur a saisies durant sa visite : les pages qu’il a consultées, la date et l’heure de la consultation, le contenu de ses commandes.

Ainsi, l’utilisateur n’aura pas besoin, lors de sa prochaine visite de les saisir à nouveau. L’éditeur pourra les consulter lors des prochaines visites de l’utilisateur.

Les cookies que l’éditeur émet lui permettent :

- d’établir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments composant le site afin d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie des services proposés ;

- de mémoriser des informations relatives aux formulaires remplis par l’utilisateur sur le site ou à des produits, services ou informations choisis par l’utilisateur sur le site ;

- de permettre à l’utilisateur d’accéder à des espaces réservés et personnel du site, tels que le compte de l’utilisateur, grâce à des identifiants ou des données qu’il a éventuellement antérieurement confiés.

L’utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies ou supprimer les cookies. Pour ce faire, il faut qu’il paramètre son navigateur de la manière suivante :

- pour Microsoft Internet Explorer 6.0 : menu Outils/Options Internet/Onglet Confidentialité, sélectionner le niveau souhaité à l'aide du curseur.

- pour Mozilla Firefox : menu Outil/Options Vie Privée/Menu Cookie, sélectionner les options souhaitées.

- pour Opéra 6.0 : menu Fichier/Préférence/Vie Privée.

- pour les autres navigateurs, consulter l'aide du navigateur utilisé.

Si l’utilisateur refuse des cookies dans son terminal, ou supprime ceux qui y sont enregistrés, il ne pourra plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités. Le cas échéant, l’éditeur décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé des services résultant de l’impossibilité pour l’éditeur d’enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement.

Droit applicable

Le présent site est soumis au droit français.

Etes vous sur de vouloir supprimer la liste ?